load.....
韩语初级上TOPIK0-2TOPIK0-4
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力韩语 > 词汇 >> 正文

半年过TOPIK4,6级经验谈

2013-01-09 11:52           分享到:

  韩语达人半年从3级水平过6级,他的方法是:每天坚持有效学习时间5小时以上。
 
  备考分3个部分,单词,语法,真题练习。
 
  1。单词 新动力韩语TOPIK考试班帮您汇总必考词汇,相应级别单词全部掌握(看韩文单词明白其中文意思)即可。
 
  2。语法 通过真题学习。
 
  3。真题 既然针对考试,真题是重中之重,语法和单词主要从真题中学习。做完一套题,把所有不懂的语法和单词用辞典全部查出来,背下来。接着再做下一套。起初第一套从做完到背完,大概需要12个小时,越到后面越快。下面针对4部分详细分析一下。
 
  1)词汇语法:通过真题,如上。
 
  2)写作:
 
  ①选择题是重点,27届之后后面主观题评分标准提高,很难拿分,所以选择题要争取多拿分。这里有个技巧,10道选择题,1,2,3,4每个选项出现的次数一定是2次或者3次。10道做完可用此法做下检验。
  ②连接成句题型,把真题中出现的题全部总结出来,找出规律,会发现只有那么几个逻辑用法。
  ③填空题型,也是把历届真题中的填空题整理到一起,联系上下文,会发现就那么几个固定用法,做题时套用即可。
  ④作文,本人作文实在不堪,不误人了。
 
  3)听力:多听真题。遇到听不懂的对照原文听,原文中的生词也都查出来。
 
  4)阅读:网上有很多介绍解题技巧的,但最初还是以学习为目的,做到逐字逐句全部理解。起初会比较累,坚持下来,后面会越来越轻松,到最后自己就会明白如何解题了。学习贵在坚持,自己总结的技巧才是最适合自己的。
 
责任编辑:小燕
北京新动力学校

关键字: 韩语TOPIK考试 TOPIK考试经验 TOPIK考试备考

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校 版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号