load.....
韩语初级上TOPIK0-2TOPIK0-4
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力韩语 > 词汇 >> 正文

TOPIK考试名师建议

2013-01-21 13:03           分享到:

  已经报名4月韩语TOPIK考试,但却不知该如何进行全面复习?新动力韩语名师总结一些复习建议,希望能为你复习备考指点迷津。
 
  1.不论是冲刺TOPIK考试初级还是中级,复习词汇语法都是关键。初级词汇的复习重点是短语固定搭配和动词、形容词不规则变化等。中级复习重点则是特殊的副词、助词和成语俗语等。韩语有许多句型句式和汉语有很大的区别,所以复习语法需要的是进行综合整理。
 
  2.考前听力、阅读复习要精练典型题型,举一反三。能够熟悉听力所涉及的各种场景和阅读所涉及的生活的方方面面。
 
  3.写作的填空题部分要分析上下文关系,提高逻辑判断力。小作文部分则更需要理清写作思路,合理分段分层次。
 
  4.做真题和模拟题要针对自己的薄弱环节,每次做完都要进行总结才能有大的提高。
 
  对于以上几点,希望即将参加考试的你,利用好暑假这段时间,综合地提高能力,大幅地提高成绩。
 
责任编辑:小燕
北京新动力学校

关键字: 韩语TOPIK考试 韩语TOPIK考试复习 韩语TOPIK备考

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|招贤纳士|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力培2001-2016版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号