load.....
韩语初级上TOPIK0-2TOPIK0-4
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力韩语 > 韩语TOPIK高级 >> 正文

TOPIK考试复习最有效

2013-02-20 11:32           分享到:

  韩语TOPIK考试一天天临近了?大家复习得怎样呢?现在我们就怎么复习韩国语能力考试来说说吧!
 
  一、多做历年真题
 
  对要想考出好成绩那么做真题是非常必要的,但是怎么做真题呢?也不是就拿着历年的真题然后很盲目的做题,对答案,这样估计你做个几十套还是没有什么效果。首先,规定自己做题的时间,看看自己在规定的时间内能完成这套题吗?其次,做听力的时候建议大家不要带耳机听,因为考试的时候用的是录音机,而且是教室,不能保证非常安静的环境,当然也不能就在很嘈杂的环境下练听力。最后,做完题目之后看看自己错在哪些方面,是什么类型的题目,出题者的思路在哪里,看答案的时候是怎么个解答技巧,这都是需要我们自己去看的。
 
  二、扩大词汇量熟悉语法
 
  TOPIK考试的时候总会碰到自己生疏的单词或者是根本就没看见过的,这就要求我们一定要扩大自己的词汇量。词汇量除了平时的积累不能少,对于考试也有相应的比较突击的一个学习方法;而对于语法,虽然我们平时生活中用到的韩语语法其实并不多,但是考试的时候并不是这样子的,有的语法可能你没有见过,老师也没有在课上讲过,甚至有的语法都没有在课本上出现过,那么怎么办呢?在这里我推荐大家多看词汇书和语法书。
 
责任编辑:小燕
北京新动力学校

关键字: 韩语TOPIK考试 TOPIK考试复习 TOPIK考试语法

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|招贤纳士|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力培2001-2016版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号