load.....
韩语初级上TOPIK0-2TOPIK0-4
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力韩语 > 词汇 >> 正文

韩语学习:如何区分ㅐ和ㅔ的发音

2013-03-05 10:16           分享到:

  韩语发音对我们来说还真是个头疼事,40个音真是越学越混乱,越学越不想学啊,怎么那么多音在我听着都是差不多的呢?其实有的音对于现在的韩国人来说的话还真是没什么区别呢!这次我们来讲一讲很多同学都会存在的一个发音问题,那就是韩语元音中的ㅐ和ㅔ这两个元音的发音!
 
  ㅐ的发音
 
  我们在学习ㅐ的发音的时候,可能会有老师或者是在韩国语书上说到发的大口e的音,跟英语中的大口e的发音很相似,其实不然,英语中的大口e其实是æ,跟韩语这个ㅐ还是有一定的区别的,英语中的æ嘴巴还是要大一点的。
 
  ㅔ的发音
 
  当然,相对于上面所说的大口的e,那么这个e显然就是小口的e了,嘴巴相对于发ㅐ的时候还稍微小点就可以了。但是其实现今,韩国人在发这两个音时其实是一样的,所以其实大家不用纠结于到底这两个音该怎么发才能区分开来呢?其实不用的那么麻烦了!
 
  P.S. 大家不用在意怎么发,现在可以告诉你如今这两个音发的基本上是相同的音!
 
责任编辑:小燕
北京新动力学校

关键字: 韩语学习 韩语词汇 韩语发音

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校 版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号