load.....
韩语初级上TOPIK0-2TOPIK0-4
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力韩语 > 韩语TOPIK初级 >> 正文

韩语入门学习六大经验分享

2013-03-21 10:59           分享到:

  1.听
  当然要听课文啊什么的,能听韩国人聊天更好。可以试着听韩国歌,要学会了为止,而且要把歌词翻译过来,不会的就问。不能光唱,要理解歌词的意思。
 
  2.说
  不要怕出错,说错了还要说,但是不要明明知道是错的还要去说,这次错了就记住了,下次尽量别错了。什么都可以说,自言自语也可以。能说出来就行。
 
  3.读
  要读课文,报纸,杂志……要读出声音来才行,读和说是有区别的,说是自己说自己的话,有时候有错的地方,而读是读书本上的,是专业的,没有错句的,可以学习语法的,还可以训练语感。
 
  4.写
  有时候可以用韩语写日记,有一些什么事,都可以用韩国语记下来,别人还看不懂,多好啊。
 
  5.看
  我说的看主要是指的看韩国电影,电视剧。不能就看一遍就完了,至少3遍以上。第一遍,看字幕,理解故事内容。第二遍,不看字幕,听故事情节。第三遍,就要去学习人家说话了,从中也可以了解韩国的文化。
 
  6.背
  你想说话就一定要知道单词啊,所以背单词虽然很乏味,但是是一定要做的!总不能老说“中式韩语”吧。
 
责任编辑:小燕
北京新动力学校

关键字: 韩语入门 韩语学习 韩语学习经验

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校 版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号